Der Mensch im Mittelpunkt

Die Arbeiterwohlfahrt in der Grafschaft Bentheim

Wir sind ein unabhängiger, anerkannter Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege. Freiheit,
Gerechtigkeit, Toleranz und Solidarität sind die Grundwerte unseres Verbandes
.

Der AWO-Kreisverband Grafschaft Bentheim e.V. engagiert sich mit seinen sieben Ortsvereinen seit ca. 60 Jahren für die Belange der Menschen in der Grafschaft Bentheim. Der ehrenamtlich geführte Bereich hat sich in den letzten 30 Jahren durch zahlreiche soziale Einrichtungen zu einem Dienstleistungsunternehmen entwickelt. Der Vorstand und die Geschäftsführung sind daran interessiert, sowohl den ehrenamtlichen Bereich als auch den Geschäftsbereich zu stärken.

Die Gewinnung von Mitgliedern und der Ausbau der sozialen Betriebe machen die AWO zu einem verlässlichen Partner der Rat- und Hilfesuchenden aller Bevölkerungsschichten

Geschäftsführung: Thomas Foppe, Tel. 05921 8262-11

Vertretung: Inge Hinken, Tel. 05921 8262-12