Gewinnung von Mitgliedern

Die AWO möchte gerne noch viele neue Mitglieder gewinnen. Bis zum nächsten Kreisaltennachmittag möchten wir die Mitgliederzahl deutlich erhöhen.
Zwei neue Broschüren helfen bei  der Mitgliedergewinnung. Die erste Broschüre beschreibt die Rechtsberatung und weitere Hilfen der AWO.

Mitglied.jpg

Die zweite Broschüre informiert über alle Tätigkeitsfelder der Arbeiterwohlfahrt in der Grafschaft. Jeder Werber erhält für eine Neuaufnahme eine Freikarte für den nächsten Kreisaltennachmittag. Mehr Informationen erhalten Sie auch in den jeweiligen Ortsvereinen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 2,50 Euro im Monat und für Familien 4,- Euro. Nach dem Motto „In unserer Mitte ist noch Platz!"

Zum Online-Antrag geht es >>>HIER
Zum öffnen des Formulares benötigen Sie den Acrobat Reader >>>Hier Gratis zum download bereit.

Sie können das Formular online ausfüllen und direkt per email senden an:
oder drucken Sie das Formular ausgefüllt aus und senden es an die Faxnummer: 05921 8262-20, oder senden Sie das Formular auf dem Postweg an: